网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 通知公告 >> 通知  

珠海出入境检验检疫局办公室关于做好政务公开基本目录发布等工作的通知

发布时间: 2018-03-28 09:24:51 所属栏目: 通知
字号: | |

各分支机构,各处室,各直属事业单位:

根据《质检总局办公厅关于做好政务公开基本目录发布等工作的通知》(质检办〔2017〕1544号)要求,办公室组织编制了《珠海出入境检验检疫局机关政务公开基本目录(2018)》,现予以发布,并就有关事项通知如下:

一、目录的发布

2018年3月底前在局网站发布。

二、目录的应用

(一)根据政务公开基本目录,优化网站栏目设计,使栏目尽可能与目录相一致。门户网站栏目的优化工作由办公室统筹,各有关单位(部门)负责。

(二)要把目录和网站上已发布相关信息进行关联,使用户能通过目录快速查找到相关的信息。门户网站目录与已发布信息的关联工作,由办公室、信息化处统筹,各有关单位配合。

(三)发布信息时,要以目录为导引,使每条信息都关联在特定的目录项下。

三、目录的更新

动态更新本局政务公开基本目录,并于第二年3月底前在局网站上发布。

四、信息公开保密审查

在公开政务公开基本目录及内容等政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国政府信息公开条例》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行保密审查。

特此通知。

 

附件:珠海出入境检验检疫局政务公开基本目录(2018).pdf

 

 

                                                         珠海出入境检验检疫局办公室

                                                              2018年3月23日

(此件公开发布)

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]