网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

黎庆翔会见珠海农控集团董事长张险峰一行

发布时间: 2018-03-09 15:14:17 所属栏目: 工作动态
字号: | |

3月9日上午,黎庆翔局长会见到访的珠海市农业投资控股集团有限公司董事长张险峰一行。双方就合作开展扶贫项目、建立珠海国际农产品物流园检测中心以及供港澳食品农产品生产基地等事宜进行了交流。

座谈中,黎庆翔表示,珠海局与农控集团携手在扶贫工作中取得了较好的成效,今后应积极宣传推广合作扶贫项目的成功经验。建立国际农产品物流园检测中心既是稳定供港澳农产品供应的重要举措,也是满足珠海民众对高质量农产品需求的积极探索,珠海局将在政策法规、技术标准、实验室建设等方面给予全力支持。

张险峰感谢珠海局对农控集团工作的支持,并表示愿意与珠海局积极探索农产品检测实验室的合作模式,共同推进农产品安全检测中心的建设,做好阳江对口扶贫工作。

珠海局汪先富副局长,办公室、政工处、动植处、技术中心负责人参加会见。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 张明瑶 ]