网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

珠海局召开推进港珠澳大桥口岸建设第三次专题工作会议

发布时间: 2018-03-06 17:40:30 所属栏目: 工作动态
字号: | |

3月6日,珠海局召开推进港珠澳大桥口岸建设第三次专题工作会议,听取有关进展情况,研究部署推进工作。黎庆翔局长出席并讲话,何宏恺副局长主持会议。

黎庆翔要求,一要充分认识港珠澳大桥建设的重大意义,尤其是港珠澳大桥开通后对粤港澳大湾区战略实施起着非常重要的纽带作用,提升格局和视野,站在更高的高度去看待、推动、支持大桥的发展。二要全面准确贯彻“一国两制”方针,落实“放管服”要求,按照“可追溯、可监管”的思路推进“一站式”系统建设。三要按照会议研究的任务分解表要求,进行台账式清单管理,统一认识,齐心协力,全力以赴、积极主动做好大桥口岸正式开放前的准备工作,深化“放管服”,努力开展创新,以更少的资源实现监管目标。

拱北办、大桥局筹备办,各业务处、办公室、科技处、信息化处、人事处、计财处以及各直属事业单位相关人员参加会议。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 邓璐 ]