网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 信息公开 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 新闻报道 >> 工作动态  

珠海检验检疫局召开公共技术服务平台及质量提升推进工作会议

发布时间: 2018-03-02 16:01:15 所属栏目: 工作动态
字号: | |

3月2日上午,珠海检验检疫局召开公共技术服务平台及质量提升推进工作会议,研究部署推进公共技术服务平台发展及质量提升有关工作。局长黎庆翔主持,副局长汪先富、何宏恺、黄新民出席会议。

会议要求,与会部门要认真贯彻党的十九大精神,围绕落实开展“质量提升行动年”活动部署,大兴调查研究之风,深入企业广泛调研,准确把握企业需求,认真听取企业对公共技术服务平台建设和检验检疫工作的意见和建议,摸清在优化营商环境中存在的问题,明确下一步努力方向,为开展好质量提升专题活动做好准备工作,共同推动中小企业质量技术进步,营造良好的营商环境,大力促进珠海实体经济发展。

珠海局各业务处、办公室、科技处,各分支局、湾仔办、跨境办、香洲办,各直属事业单位主要负责人及相关工作人员参加会议。

[发布部门: 办公室 ]  [发布人: 张明瑶 ]