网站地图 | 设为首页 加入收藏
    当前位置: >> 在线服务 >> 一体化服务 >> 进出境卫生检疫  

出入境人员健康体检-常见问题

发布时间:2018-01-30 所属栏目:进出境卫生检疫
字号:||

 体检前有如下具体事项需要您知道,以便配合体检。
?? 1、请在前台登记时务必留下您的联系电话,以方便第一时间联系您,如需要微信查询体检报告、近几年体检结果比对或做健康管理者还需留下身份证号码。
?? 2、请于检查前三天保持正常饮食,检查前一天晚清淡饮食,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物。体检前8小时禁止进食、进水。
?? 3、采血、腹部超声、C14呼气试验等检查当天早晨须空腹,此外,做前列腺、膀胱和子宫附件超声检查者须憋尿。
?? 4、女士需避开月经期,未婚女性不做妇科内诊检查。受检前日请暂停阴道用药及冲洗,避免性生活。
?? 5、怀孕、可能受孕者、哺乳期或者近期有孕育计划的,请提前告知医护人员,以避免X光及妇科相关检查。
?? 6、体检当日请勿携带贵重物品,不要穿着过于复杂的衣服。
?? 7、患有高血压、冠心病者请按时服药,糖尿病等慢性病患者,请随身携带药品,采血后按规定服药。体内置有金属异物者,不能行核磁共振、CT检查。
?? 8、体检时请向医护人员告知您的不适和曾患疾病,以便结合其它指标重点分析。
?? 9、严禁弄虚作假冒名顶替,同一份体检报告内的检测项目只允许受检者本人,不可多人使用。年龄在60岁以上的老人体检时,最好
有家人陪同。
?? 10、如果您需要增加体检项目,请与接待台联系。正常工作日内,您可以随时到接待台咨询。
?? 11、体检过程中所采集的血液、尿液以及粪便标本属医疗废物,由本中心统一销毁,不得乱扔。
?? (二)体检流程:

      1、持体检单、个人现金缴费客户:前台受理→领取体检指引单→空腹项目检查→餐厅就餐→普通项目检查→体检结束→餐厅就餐→领取健康体检报告。

      2、单位团体体检套餐客户:前台受理→领取体检指引单→空腹项目检查→餐厅就餐→普通项目检查→体检结束→领取健康体检报告。


[发布人:黄胜]